请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

智商高、颜值高、收入高的我全拒绝了,我爸现在马路上拉个人都介绍给我

我刚过完31岁生日没多久,单身女,看到这个年龄估计很多人就要给我贴上标签,大龄剩女了。
我先说说自己的经历和目前的状况吧,我曾经出国留学,毕业后回国发展,工作了几年,已经从一个普通小白领升到管理层了,积累足够经验后,未来希望自己创业,不再给别人打工吧。
和同龄人比,应该说我自己感觉薪水还是可以的,不过作为女孩子,父母关心的并不是我事业有不有成,肯定更关心我的终身大事。从我27岁起,他们就开始善意的提醒我,其实我也不是很急,作为一个女生
我希望自己能经济独立更有底气吧。现在30岁了,他们的耐心基本快没了,没事就和家里亲戚聊介绍的事情,他们也很积极的给我介绍。
因为工作比较忙,相亲的对象他们说是帮我提前筛选过,知根知底。年轻人可能会觉得太无趣了吧,可我倒觉得,一来我工作中真的没时间接触其他异性,另外,与其没有目的性地的约会见面,不如提前了解
对方。但毕竟我年龄也不小了,如果能通过这种方式遇到有共同目标,生活方式相似的不是很好吗?最近见了几位男士,和大家说说
A男是个医药方面的博士,虽然外表普通,但为人彬彬有礼,帮我开车门,拉座椅,非常绅士。讲话也没有很刻板,甚至还很有趣的,我开的玩笑他几乎都能接住,完全颠覆了我对博士的印象。我们去吃的日料,很可惜,他因为刚毕业不久经济能力有限。吃完饭我主动提出AA,他欣然接受。出了餐厅,我才知道他没有车,是坐公交来的,最终还是我开车把他送回住处。我觉得A是个很好的人,或许未来发展不错,但是我没有时间等他成长。
B男是一个小鲜肉,比我小三岁,从穿衣打扮来看明显是个非常注外表的男生,第一次见,我说实话是有点小激动的,非常干净干练的男生,还有些帅气。我原因见他的原因,是看到他年纪轻轻就当上了项目负人,对这样的人设有点好奇,没想到在外貌上还有惊喜,但老话说三岁一代沟,还真有点道理。聊天过程中他表现出对我挺有兴趣的,一直说同龄女生叽叽喳喳的不是他的菜,说自己喜欢我这样独立成熟的,有个性有思想,特别强调还会照顾人之类的话。我越听越觉得B男可能有大男子主义的同时还有点妈宝,分不清他要找对象还是找保姆或者姐姐妈妈?所以也有些犹豫没有主动的继续。
C是个个体老板,相当相当有钱,也是最不可理喻的一个。他比我大10岁,有房有车,但是离过婚,有小孩(孩子随女方的他只负责付赡养费)。可是看在介绍人(我很尊重的长辈)的面子上,我还是去见了面。他
约我在一家五星级酒店的下午茶,在我们聊天的短短40分钟之内,大概花了30分钟吐槽自己前任,像是他给前任买了多少名贵的衣服鞋子包等等。可能他觉得这样会带给我一种他很优秀很有钱还能给我很好的物质生活的感觉?但是,对不起,我实在是听不下去,因为我本身自己有这个能力负担这些,这些在我这里不是加分项,所以我草草打断了他说自己还有事先回去了。结果,我还没踏进家门,就收到C的信息,对我一通“教育"!他觉得我这样的女生太有想法不好把控,不懂得向男人示弱,我这样的性格以后是要吃亏的等等等等。当时我心想行吧,道不同不相为谋,看不顺眼不联系就好嘛,便没有回复。可是,第二
天下班回家,就收到这位C先生送的花,特别夸张的粉色玫现一大盒,我妈还以为我终于谈成了,我跟她解释了很久。后来我微信联系C,希望他不要再送我东西,结果他却在我亳无防备的情况下联系我家人,给我快递一些挺贵的礼物,并且微信里突然开始说肉麻的话,看得我一身鸡皮,不知道他究竞几个意思。
其实从年初到现在还相过其他两三位,总没有遇到理想的人选,前几天我爸在楼下停车给人擦了一下,对方给他主动留了联系方式,他看对方条件不错人品也挺好一问还是单身竟然也要介绍给我过,这段经历也使我更坚定了“不将就“的心态,我觉得我还不至于饥不择食到大马路上随便拉一个就去相亲然后嫁了的地步吧。
工作这些年我收入不错,也有了一定积蓄,家里首付买了房,自己买了车。我一直自认很注重保养和扮,即使下班后非常累了,也会坚持健身。同时我也会利用空闪时间,也喜欢自驾游旅行。我理想的生活,就是和自己喜欢并且志同道合的人在一起,有一定经济基础,有共同的兴趣爱好,在拼搏之余也懂得享受人生。
我周国有很多女生,二十六七岁就觉得自己到了年龄,草草结婚,只为迎合主流或是让长辈放心。但我认为,新时代的女性不应以年龄作为评判标准。我期待好的缘分,也相信自己会找到美好的爱情。希望
女生学会做自己,不要因为世俗的眼光而乱了阵脚,保持初心。你会拥有自己理的生活和对的那个人的

来自随州网APP

花没有人欣赏,花活到还有什么意思。婚还是要结的。对待婚姻的态度就是自己的命运,要求别人完美,先完美自己,其实生活也没有那么完美。随州人瞎说,莫喷我。

回复 支持 2 反对 0

抄作文的感觉很爽吧!论读书的重要性

写的非常好,,必须给你一个赞,,相信你一定可以遇到对的人,,也可以嫁给爱情

回复 支持 1 反对 0

昆凌和蔡依林是个很好的例子,公主还是女王你要做那个?

妹子,等着吧,再过一段时间,你会发现,你苦苦追求的,曾经拿命追求的东西,已不太重要了。

剽窃网帖可耻

呵呵

呵呵,我自卑,也只是看看罢了。