请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随笔

爱上一座城,定是爱上城里某个人。
  我是一个地地道道土生土长的随州人,曾经何时在座城里我爱上了一个女孩,那时的我们很穷,买不起房,但却过的幸福。后来我买房了,后来我们分手了,分手的那天我从她的住处深夜徒步走了18公里,走的时候就带走了一件短袖,那件至今还在的短袖,也是在那一年,我离开了随州,去到了一个叫长沙的城市,自此除了春节回家看望父母,我再也不踏入那个曾经我们相处的地方。
  久而久之,我对随州越来越陌生,买的房子没有装修,也没有去看,只是每个月还着房贷,我不打算住,因为我知道我已经回不去了。当我再有她的消息时她结婚了,生了个女儿,当然我并不知道她是否还在当初那个学校教书育人。
  久了久了,就淡了,四年再回首,我已定居长沙,娶了湖南的妹子,有了儿子,今天在此发帖,兴许她会看到,因为她以前是随网某个版块的版主。
  千万人之中,我遇见所遇见的人;
  从此,为你其牵绊一生。
  千万年之中,时间流逝的长河里。
  没有早一步,也没有晚一步。
  犹如那四月的花,一切都刚刚好。
  相见不如怀念,愿一切安好,彼此幸福!

凌晨两点多发帖,刚注册随网,发帖后居然不能修改,好吧,可能是多年没写东西了,写作能力确实差了很多

写的很好,伙计,随州网的版主我认识几个,算了不猜了!