请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

28岁女,在事业单位当合同工,月薪三千不到想辞职,爸妈死活不同意

28岁女,在事业单位当合同工,月薪三千不到想辞职,爸妈死活不同意该怎么办?考了几次事业编和公务员没考上。一开始是家里亲戚帮我找的这个工作,本想着在这里呆长了,可以有个编制,后来说必须要考试,其实过年的时候我就和爸妈说了想辞职,但是他们死活不同意,无非就是什么稳定,比赚多少钱重要,而且女孩子,事业单位待着是最好的选择,天天骑电动车15分钟到单位,每月的油钱也省了。虽然工资只有三千不到,但是也够我花了,我天天待着只觉得日子难过,真的想出去锻炼。
我妈一句:你以为跟着私人老板做事情舒服的?
我不知道怎么回答好了,可能是我厌倦了现在的工作,也可能是对家里人帮我安排的不甘心,日子真的难过的,我到底该不该听爸妈的?

来自随州网APP

不得不说我跟你是一样一样的,,基本情况类似。。。工资也不高每天上班也没啥激情,,也没啥上升空间,转正啥的基本没希望,,也没学到觉得有价值的,,,每天上班六小时,,,路程十五分,,虽然空闲时间多依然过得很荒废,,不知道这条路该如何进行下去,,,,只能尽最大努力考考证什么的。

回复 支持 2 反对 0

先评估下自己,出去后想做什么,能做什么。然后你觉得你有清晰的目标的时候就可以离开。趁年轻就是要闯一闯!

回复 支持 1 反对 0

没吃过苦的人,出应该出去撞撞墙

一个女孩子在外面打拼,爸妈妈肯定不放心。一个月虽然钱是少点,但够自己化。起码工资稳定,人身安全,爸妈放心。爸妈妈是经厉过来的人,二老不想自己的女儿在外受委屈,工作劳累。应该听爸妈妈的,二老不会害自己的女儿。

二老现在可以心疼自己的女儿,二老不在了,谁心疼呢?如果有个大几百万存款,那还是可以的  发表于 2018-6-9 23:47

扪心自问,不想干了就马上走,别纠结,人生苦短,别把时间花在纠结上

那个单位?

外面的社会很残酷的哟

年轻应该自己闯一闯

年轻就要放飞梦想,挖掘自身无限潜能!不去闯一闯,你要年轻干嘛

人要有梦想!3000元要奋斗多少钱才能买得了房子买得了车呢。不是说世界这么大,还想去看看吗?

是该辞职了!

你可以先找工作,再辞职,你妈妈不想你离开她的身边。只要工作你开心,就算工资低点,你妈妈也会支持你的

28岁了还没混到编制,养老吧。

我觉得我目前的状态基本和你一样。,,