请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 娇妹

真的离婚了,但是我心里真的很舍不得他,我甚至希望我们有复婚的一天

蝴蝶恋花香 发表于 2018-1-27 12:22
这样的男人离了也罢……但我觉得你还是不要自己带孩子,交给爷爷奶奶带,自己一个人活出一片天地……

不要教坏了网友哟!
首先,如果两个人一吵架就把离婚搬出来说,迟早会离的,不管以前多恩爱。
再者,都结婚5年了,结婚了就是家庭生活了,还以为是谈情说爱的时候?谈一辈子恋爱的夫妻不是没有,BUT绝对少到百里挑不出一对。
为什么80后90后的家庭都面临着婆媳关系紧张呢,这是一个普遍的社会现象,也是社会造成的,是婆婆和媳妇的观念大碰撞造成的,这两代人的经历完全不一样,生活习惯和生活方式的差异很大。婆婆出生在新中国成立不久的那个时代里,她们吃了不少苦,受的教育也是中国的传统教育,媳妇们生活在改革开放的浪潮里,这是处在时代转折点上的两代人的碰撞。

回复 支持 2 反对 0

那是,哈哈

钗待时飞 发表于 2018-1-27 11:35
家里人天天吵,感情都吵没了。现在的年轻人动不动就把离婚挂在嘴上,这样好伤人的。在你和他父母面前,他选 ...

劝合不劝离,很好

经常把离婚挂嘴边,迟早会真的离婚的。心凉了,再深的感情也会变。

你以为他会挽留,他以为你不会走。好比前任3,转身就是一辈子

和老人住在一起确实会有冲突,但是一家人你让他爸妈出去住,一个男的天天为鸡毛蒜皮的事折腾,夹在中间难做,时间久了会累感情也就没有了,你提离婚正中下怀啊

回复 支持 1 反对 0

后悔了,当初是干嘛的,

现在离婚了,生活会更难,
离了还这样地说很爱他
我但心你的因果关系,今后
难得在找到下辈子的伴侣!

自己选择的路,含泪也要走下去!

你的前夫你就不要再想了,因为你们已经离婚了,如果你前夫心中有你有你们的孩子,在很多事情上不会处理成这样的,从责任上考虑你前夫就是提笔写孝伪君子,只是你付出的情感太多,这样的婚姻不会长久,祝你早日觅得有缘人!

我觉得还是离婚吧,因为他不知道陪他过一生的不是他的父母,而且他的妻子。离婚了不用后悔。

我是做儿子的。
我觉得 有条件的话 小两口可父母分开住 并不是什么坏事。 距离产生美。

但如是 父母一定需要 晚辈照顾 亦或是 分开了没地方住 还要另外租  那就另当别论了。

既然分开了 就不要想多了。好好过好每一天吧。

不过按你描述 孩子应该是给爸爸带 才好?

顺便问问  孩子现在归你 那父亲 定期给抚养费么?