随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[夜 骑] 寻一波晚上骑车的班子,巡航30左右吧。

如图车菜,人丑。
去年丛武汉回来搞工作了,没事就喜欢撸个自行车,自己动手瞎折腾一下自行车,改了点东西。废话不多说,进入正题:

6月份随州比赛,有幸参加,无缘获奖,比赛组45左右的名次(30之后不记录),(比赛前一天搞了半斤酒早上起来腿发软)完成了

比赛任务,毕竟精神上还是有鼓励的,深知自身先天条件不好,所以呢,后天就得勤奋练一下了(其实就是减肥而已)。

武汉骑随州来来回回也有个5.6趟了吧,耐力还行!

晚上6.30吃饭  时间可订6.30-7点出发。有兴趣的朋友大家可以组团一波。

骑行路线一般情况:1.三桥-新政府-波导大桥-回龙寺-波导大桥-一桥石花粉
                             2.三桥-新政府-职院-何店高速-回程-一桥石花粉
                             3.三桥-四桥-新火车站-孔家坡-二桥-一桥石花粉

毕竟随州城就这大,新路线可以再规划。

寻找巡航能到30-35左右(踏频前2后9基本满速了)的朋友,我自己拉直路速度还行,夜骑必备手电。

自己留个联系方式方便大家好集合,群8084942,群里不闲聊,谢谢。

才发帖,群暂时就我一个,寻找有兴趣的朋友破风飞行!

自改渣渣前后胎,建大半光胎26*1.5 稳定性还行。淘宝价120   2条。
踏板没钱装锁鞋,淘宝入手98一枚的渣渣。
培林花鼓,听声音有感觉。
准备换个硬叉玩玩,还在淘。。。。

给你介绍个好朋友@滴滴答

~云淡风轻~ 发表于 2016-7-18 17:15

额,随州网是新手玩的不熟。这个怎么添加好友。

~云淡风轻~ 发表于 2016-7-18 17:15

这位一看就是个狠角,我要放在15年前还能和他有一比,现在不行了,巡航30以上达不到,只能默默地祝福楼主。

滴滴答 发表于 2016-7-18 17:21
这位一看就是个狠角,我要放在15年前还能和他有一比,现在不行了,巡航30以上达不到,只能默默地祝福楼主 ...

没有啊,大哥,我也比较菜的,只是减肥拉一拉速度,但是苦于晚上又找不到班子,每天都我自己骑。

不太懂,看的我云里雾里。
不过每天晚上8点左右我会骑行从三桥到何店,有劲就骑个来回,感觉没劲了就掉头。哈哈,最远的骑行距离也不到30公里,一辆破车买了几年了啥都没换,平时就给轮胎打点气。

你可加QQ群50192706,里面经常有约骑的帖子的。

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-7-18 17:23
不太懂,看的我云里雾里。
不过每天晚上8点左右我会骑行从三桥到何店,有劲就骑个来回,感觉没劲了就掉头 ...

八点就有点晚了。不过有机会可以试试。

滴滴答 发表于 2016-7-18 17:26
你可加QQ群50192706,里面经常有约骑的帖子的。

好的  谢谢你

滴滴答 发表于 2016-7-18 17:21
这位一看就是个狠角,我要放在15年前还能和他有一比,现在不行了,巡航30以上达不到,只能默默地祝福楼主 ...

哈哈,看来你俩已经接上头了,你要觉得他强,让他带你飞

26*1.95半光胎,平地轻松到30,巡航估计在27-29,平地加力顺风冲极速到45也是可以的