随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[瘦身减肥] 看了宁慕雪,想起那些年我曾经走过的减肥路之五(持续连载中)

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁。
   以上是转载自随州网网友“优美娘娘驾到”之《本宫血泪减肥史》中的一段。
   闲话休提,言归正传:话说随网钻石级元老“宁慕雪”近来刻苦发奋,锐意减肥,在短短两月内成功减重35斤,成功由一名胖妹纸华丽丽转身,成为一个漂亮靓妹子......这使我想起了那些年我曾经用过的奇葩减肥术,讲出来与女性朋友们分享一下!
   五.一日两餐,不吃晚饭
   要减肥,必须对自己狠一点儿,这个一日两顿,不食晚餐的方法,大概源于演艺界那些女演员,为保持身材采取的“过午不食”减肥法,据说刘嘉玲就是下午两点后不再吃任何食物(水除外)......
   我等凡人,哪能跟演员们比呢。大家都知道,艺人们为了保持好身材,那也是蛮拼的,食物要算算卡路里,饮料蛋糕那是绝对不能碰,健身房里锻炼个不休......
    为了减肥,保持好身材,我也试验过一天只吃两顿饭,每顿只吃七分饱,晚上只吃些水煮的白菜,西红柿汤之类,不吃米饭等主食,除此之外,还做些适当的运动,就是散步走路之类。十天后一称体重,果然瘦了七八斤(这说明每个胖子都是一个潜力股哈),这让我信心倍增,一直用这个方式坚持了一年多,减肥的效果那是相当地棒啊!
    就是有那么一两次,晚上躺在床上,饿得睡不着觉啊,那个滋味哟,没挨过饿的姐妹们,是不能有切身体会的

持续更新中,敬请期待!

评分

逍遥剑 + 8 + 8 我用评分来表明态度

辛苦码字不容易啊,自己赞一个先!

为楼主辛苦码字顶一个!

好帖必须顶!

减肥五个字:少吃多运动。

弱弱的问一句 每一个帖子你都说瘦了大几斤  楼主现在多少斤

饿的睡不着!

回答8楼的问题:每次减肥都是胖了之后才下决心减肥啊!这是多少年多少次的减肥经验总结啊,可惜后来都不注意保持,所以反弹了啊哈哈

重复胖重复减,循环往复,呵呵

哈哈 减后不小心又吃回来 女人不好当