请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[瘦身减肥] 看了宁慕雪,想起了那些年我曾经走过的减肥路之三(连载中)

可爱的网友"宁慕雪"通过两个多月的节食加运动,成功甩掉了长在身上那不离不弃的35斤肉肉,这是多么振奋人心的故事啊!这令我对她的景仰之情,一下子犹如长江之水奔流到海不停息啊(以下省略30字)
     减肥是女人终身的事业啊,姐妹们,如果一个人连自己的体重都控制不了的话,何以掌控自己的人生啊对不对?
     所以我就来继续给姐妹们分享一下本人那些年曾经用过的减肥方法,希望对锐意减肥的女性同胞们有所启迪,呵呵
     三.喝咖啡减重法
     用喝咖啡的方法减肥,我是偶尔从一本杂志上看到的,上面还罗列了一周食谱表,大概就是毛鸡蛋,面包,葡萄,蔬菜啊这几种食物在一日三餐内的交替使用,间或还有几片卤牛肉可以一饱口福哦。
     我当时知道的是,咖啡热量很小,餐后喝咖啡能有效分解脂肪,另外咖啡还有利尿作用。这么多好处啊,每天又有香醇可口的咖啡可以享受,想来也不会很遭罪嘛是不?我乐滋滋地按照食谱表严格执行起来,一面憧憬着那马上就可实现的减肥愿景,仿佛很快就能穿上我心仪的美丽衣装,不禁欣欣然飘飘然起来......(此处省略20字)
     从此一周七天内,我又开始了每天没盐少油的苦日子,这次不同的地方是:在这寡淡无味的一天三餐之外,还得额外再喝三包雀巢牌速溶咖啡,咖啡没有加糖,味道还算过得去,我也就一咬牙一跺脚,捱过了一顿又一顿,度过了一天又一天......
     就这样,漫长的七天总算过去了,我的体重也成功减掉了十来斤,我高兴啊,我激动啊,我兴奋啊,每天每夜的睡不着觉,终于可以穿得进美丽的连衣裙,身材也有了婀娜的曲线啦!
     可是,为什么我总是失眠呢?
     咖啡的副作用不容小觑哟!
     未完待续,尽请期待更新

评分

指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 赞一个!
银行保安 + 15 + 15 赞一个!
逍遥剑 + 6 + 6 赞一个!

辛苦码字不容易啊,自己先赞一个!

评分

宁慕雪 + 15 + 15 很给力!
逍遥剑 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!

唐老师 发表于 2015-7-22 20:22
辛苦码字不容易啊,自己先赞一个!

继续更新哦,我看好你唐老师!

码字辛苦,确实值得学习有毅力

点赞,确实不容易

墨菲 发表于 2015-7-22 21:31
码字辛苦,确实值得学习有毅力

谢谢你的鼓励

谢谢鼓励!

逍遥剑 发表于 2015-7-22 20:26
继续更新哦,我看好你唐老师!

感谢朋友大力支持哈!

网友们鼓励哈,让我有继续写下去的动力撒