请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州老头儿坐班车,肚子都笑疼了~

一个老头独自走在公路上,突然.....
司机:(扯起喉咙喊)洪山洪山洪山滴,老头儿,你走不走啊?

老头:背个蛇皮袋,杵个竹棍子,问:“带洪山气几多钱啊”?

司机:十块闷,哈都是这个价哦,快点上来快点上来,上来就走了,边说边朝车上拉。

老头:啊哟啊哟,不能拉,拉哒哒鸟我找你的崴,好贵我不上了。

司机:老头儿唉,不贵哦,蛮到滴都是这个价了,不上我就走滴哈!

老头:你走你滴,等哈有拖拉机到洪山拉水泥,我搭人噶滴顺风车气滴。

司机:啊哟,你年经介么大了还能坐拖拉机哦?招呼腾散架它。

老头:那你便宜几块钱我就上气

司机:犹豫了一下,算了,老头儿唉,八块钱我把你带到吧。

老头:还要八块钱啊?

司机:不坐就算鸟,我看你年纪大了嗨造孽才带你!

老头:七块钱中不中啊

司机:么塞?你满到滴气打听哈,哪哈有介个价?

老头:那我再加你5毛钱,七块五中不中?

司机:有点不耐烦了。老头儿唉,5毛钱能搞莫斯哦,能买几大个粑粑唦。

老头:跟我老家伙有莫斯扯头儿滴,伤感情哦,荷包就8块钱。早上到现在都还没七,留5毛钱到洪山买个馍馍七,就七块五,我上车了。
司机:急莫斯,等哈等哈。

老头:怎么搞滴唦?

司机:你那个蛇皮袋,往哪哈儿放呢?

老头:没敞儿放我背到行不行呐?

司机:算鸟,给我,我把它绑到车顶高头。

老头:败高头一哈儿搞掉鸟,那都是我七饭的家伙。

司机:一边接过蛇皮袋,一边不耐烦的说,破蛇皮袋啥噶要你滴。

两小时后。

老头:师傅停哈子,我在这个敞儿哈下。

司机把车一停,又下来帮老头把蛇皮袋取下来。

只见老头接过蛇皮袋,然后解开外面的衣服扣子,把手伸到衣服里面货包里扯了半天,扯出一个装洗衣粉的袋子,从里面抓出来一大把一角一角的零钱就开 始数。

司机:眼睛瞪得比牛眼睛还大的说,介钱不要哈,一张5块滴都没得?

老头:我奏介零滴哦,不要奏算了。

司机:你起码搞几个1块滴唦?

老头:没得,都是一毛一毛滴

司机:你介个我不要。

老头:一毛滴不是钱啊?

司机:鼻子都气歪了,算着算着,算我倒霉,你数好几块了,我要赶时间蛮,一车人都在等到。

老头:两块三

司机:啊哟,拿来吧,其它钱我不要了。

结果司机拿着两块三气呼呼地开车走了。

老头这时冒出一句话:劳资奏不给你整的,你能把我怎么搞。边讲边从衣服的最里面掏出一鞑钱来,然后迅速装进去,不紧不慢的扣好里三层外三层的衣服扣 子。

评分

南山竹林 + 15 + 15 赞一个!
随天随地 + 9 + 9 赞一个!

仲秋月 发表于 2015-1-16 11:13
有点随州的味道。哈哈哈

博君一笑~

回复 支持 1 反对 0

女:“你是随州的?”  
  男:“是的,我是随州的”
  女:“哇…好远啊……”
  男:(沉默中……)
  女:“随州解放没有?”
  男:“没有,我们上课的时候都带着枪 ”
  女:“那老师不说啊?”
  男:“老师还带着AK ̄47呢”
  女:“没有那么夸张吧!”
  男:“你可以来试试!”
  女:“你们哪里说的是普通话?”
  男:“我们那里只说正宗话的随州话。”
  女:“你们住窑洞吗?”
  男:“不,我们住深山。”
  女:“深山?那有老虎什么不”
  男:“现在不知道,刚才还有几只在我家门口”
  女:“啊!那你不怕吗.”
  男:“怕什么,我自己家养的”
  女:“随州是不是在湖北啊 ?”
  男:“恩!随州是湖北省的。”
  女:“你们那里有什么好吃的?”
  男:“天上飞的除了飞机,地上走的除了坦克,我们都能吃!”
  女:“你们还吃生肉吗?”
  男:“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”
  女:“那太好了,下次我去随州玩,就住你家了啊。”
  男:“……没问题,不过我家离市区上有点远。”
  女:......有多远
  男:“不知道.坐火车可能3天左右”
  女:“那你们怎么去上学?”
  男:“学校有专车接送”
  女:“什么车?”
  男:“很难说,有时坦克有时装甲车”
  女:“那一定很久才到吧?”
  男:“习惯了,提前半年出发就行了!”
  女:“你们那里乱不乱?”
  男:“不乱,打打杀杀是常事”
  “………………!”
  女:“你们那里的结婚是一夫一妻制吗?”
  男:“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”
  女:“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”
  男:“我现在有12个老婆,等过毕业后再娶3个。”
  女:“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
  男:“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是村长!”
  女:“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”
  男:“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”
  女:“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
  男:“不是的,我们都是烧人民币的,
                 也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”
  女:“随州有电话了吗?”
  男:“没有电话,我们都只能用手机。”
  女:“话费贵吗?”
  男:“不用交话费,我们自己发射了通信卫星!”
  女:“你现在在网吧吗?”
  男:“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。”
  女:“听说你们在奥运会上也得好多金牌.。”
  男:“是啊,我们这里的人拿来扣钥匙的。”
  女:“那你们那里训练很辛苦吧!”
  男:“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”
  ..............................牛B
  女:“ 你们那里帅哥多不”
  男:“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不帅的”

回复 支持 1 反对 0

油菜!!!!!

哈哈

写的嗨好,赞一个!

看你吧洪山的老头脊索的。。。。

随天随地 发表于 2015-1-15 15:42
写的嗨好,赞一个!

谢谢点赞~
哈哈

携手幸运 发表于 2015-1-15 15:49
看你吧洪山的老头脊索的。。。。

介哪是洪山老头儿?
我写滴奏是你!

哈哈哈哈,孩子,爷爷喜欢你。。会更爱你的。。。明个给你棒棒糖噶。。。  发表于 2015-1-15 19:54

lisbon 发表于 2015-1-15 15:02
油菜!!!!!

楼主的随州话咵的骚地道啊!凸显随州味!

哈哈~~你太油菜花了