随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 遇随而安

[游人游记] 随安西行,看昊天雪脊高原红

遇随而安 发表于 2014-9-14 10:59
告别西藏.八宿

以灰太狼的方式剧终了?今天得闲安安静静地又看了一遍,还是意犹未尽啊!对西藏不由得充满向往,但是以自己的体质看,西藏也许只是一个终生的梦……

评分

遇随而安 + 15 + 15 我用评分来表明态度

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-14 13:26
以灰太狼的方式剧终了?今天得闲安安静静地又看了一遍,还是意犹未尽啊!对西藏不由得充满向往,但是以自 ...

意犹未尽地结尾,只是为了给续集做宣传

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-14 13:26
以灰太狼的方式剧终了?今天得闲安安静静地又看了一遍,还是意犹未尽啊!对西藏不由得充满向往,但是以自 ...
但是以自己的体质看,西藏也许只是一个终生的梦……

我们真的很多时候都是被自己的恐惧打趴下了。
去西藏之前,我也是非常担心自己扛不下去,结果我在海拨4700的纳木措还爬了两次山。

遇随而安 发表于 2014-9-14 13:40
我们真的很多时候都是被自己的恐惧打趴下了。
去西藏之前,我也是非常担心自己扛不下去,结果我在海拨 ...

哎,我能悄悄告诉你,去个何店洛阳洪山什么的就能晕的哇哇的,你说我要是去西藏,会不会尚在路上就小命不保了

评分

遇随而安 + 15 + 15 逗我?出1分钱我也能保证你的出行安全~

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-14 20:19
哎,我能悄悄告诉你,去个何店洛阳洪山什么的就能晕的哇哇的,你说我要是去西藏,会不会尚在路上就小命不 ...

晕车就不好说了

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-14 20:19
哎,我能悄悄告诉你,去个何店洛阳洪山什么的就能晕的哇哇的,你说我要是去西藏,会不会尚在路上就小命不 ...

姐姐啊,你走过去就不会哇哇的了。

赞一个,好贴字

评分

遇随而安 + 15 + 15 欢迎您!

最近忙的不可开交,下班前留爪,下次细读。

评分

遇随而安 + 15 + 15 多谢支持!

还有续集吗?

续集可能得后年了,计划中

惭愧啊,这么好的游记居然今天第一次见,让我想想那段时间都做了些什么~~~

话说去过一次九寨沟,在九寨还好,到黄龙就有高原反应了,很难受,以至于回来后发誓以后再也不去高海拔的地方了,咱只适合在平原生活。
不过看了楼主的帖子,对西藏又心生向往了~~~

评分

遇随而安 + 15 + 15 多谢支持!