随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州足球联赛] 篮球永不熄!!!表演赛和斗牛赛接着来!

(是的,用这张图有点做广告的嫌疑,但是却是最切合主题的标题了。)

篮协的赛事结束了,赛事过程可能有一些的混乱、遗憾和不快,但是过去的终究已经过去,我们也知道在随州组织一场这样的篮球联赛所需要背负和经历的重重困难(大到批文、策划、场地、费用、活动时间和组织、后勤支持人员,小到灯光、饮水、广告牌等等。),在此还是要对主办方、承办方、协办方及赞助商、裁判组、参赛球队的每一个球员、教练及领队表示衷心的感谢,木有他们的共同努力或许这样的比赛根本就不可能组织起来!(此处可以有掌声~)

组织这项赛事的初衷我想无外乎于丰富随州人民的业余生活,加强全民健身的积极参与热情。炎热的酷暑市民们不用花钱就能欣赏到随州高水平的篮球赛事,小编在这里也向所有在场上挥汗如雨、奋力拼搏的球员致敬。希望明年所有人共同努力再还大家一届漂亮的联赛!

看到一参赛的球员发的一条盆友圈里说到:“这次篮球赛点点滴滴的过程记录了一帮兄弟们一起努力的日子,不在乎结果,大家都是好样的,无兄弟不篮球,期待下一次一起并肩作战!”是啊,回望过程能在训练和比赛中找回最初的那份热爱是多么的美好~想起了三井寿哭着在安西教练面前说的那句“我想打篮球”,是那么的纯粹和热爱。

8月18号-22号,每晚惠生活组织了一场全场五人的表演赛和3对3的半场斗牛赛,意犹未尽的球迷们晚上可以去继续凑凑热闹了。小编今晚去看了齐星花园对湖北三箭的友谊赛,惠生活的两名外援也加入到齐星花园同场献技,三箭的陈家鹤和12号身高1米9几的外援联手飚进13记三分,12号更是4次上演暴扣表演,加上现场很会散咵的解说员,球迷们依然看得很开心。还有8支报名了三对三半场斗牛的球队接下来也将在五天内奉献20场比赛,篮球永不熄,我们把激情一直延续到23号晚上的啦啦队比赛吧!

黑我一跳,我以为跟昨天一样的斗牛舞

我昨晚去看了。很精彩。

以为又打架了呢

佳斯特 读  伊特

表演赛依然精彩,球迷们依然痴迷

接下来认真的打比赛啊!先搞清这里是篮球场、不是拳击场……

不是要拆场子么???还是以前的场地?

还是以前的篮球场?不是说要拆么?

表示我麦迪没来是不是遗憾了!

麦迪的同学 发表于 2014-8-19 16:11
表示我麦迪没来是不是遗憾了!

嗯,绝对的,巨憾

改天派麦迪的同学来视察随州篮球联赛!