请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州足球联赛] 首届篮球啦啦队联赛八强名单、8月24日8强决战(附决赛规则)

经过8月9日晚大润发广场精彩激烈的比赛(专题),以及本周随州网微信的网上复活赛(详情),随州首届篮球啦啦队联赛八强正式诞生,她们是:

(此处有掌声~

由于天气原因,8月16日8进4比赛取消,改为到8月24日直接8强决赛。
8月24日决赛赛制规则如下:
1、队伍上场表演,每支队伍表演完,由3位主评委点评打分,至8只队伍全部表演完毕。
2、三位主评委评分最高的一支队伍,晋级3强;
3、剩余7支队伍,队长可以进行才艺表演拉票,由现场的16位媒体评委逐一举牌投票,获得支持最高的一支队伍,晋级3强;
4、剩余6支队伍,队长拿着投票牌,由现场的50位大众评委团投票,获得支持最高的一支队伍,晋级3强;
由以上程序,选出决赛3强。

5、从8月24日当天比赛开始,随州网微信开通全部8强的在线投票,到比赛结束时,统计票数:3强中根据随州网微信票数,排出冠亚季军。其余5强,根据票数排出5-8名。

投票方法,请关注随州网微信 szw0722,明天中午将公布投票方法。

3强中根据随州网微信票数,排出冠亚季军。这样进行排名还有公平性吗

回复 支持 0 反对 1

大力支持!!!

现在随州的篮协就是一个笑话,裁判和管委会的不公平,吹黑哨,已经导致他们管不住篮球队,很多篮球队都已经弃权不打了

看了几场他们乱吹哨子,造成场上球员扯皮。没有职业操守,还不如喊我去吹。我要是上去吹,虽然没他们吹的好,但是绝对不会吹黑哨,万一吹错了,我在吹错另外一个给对方补回来

蒋志杰 发表于 2014-8-16 11:51
看了几场他们乱吹哨子,造成场上球员扯皮。没有职业操守,还不如喊我去吹。我要是上去吹,虽然没他们吹的好 ...

呵呵               

关键决赛在哪比?场子不是要拆么?

笑而不语,不公平 的比赛还是不要办的好

大小姐 发表于 2014-8-17 11:02
关键决赛在哪比?场子不是要拆么?

没拆,比完再拆

今晚暴雨,改明天了