请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州足球联赛] SK舞蹈和正天物流啦啦队成功复活晋级八强!16日活动因天气调整~8月24日最终八强战!

有图有真相!截止今天上午10点半,随州首届啦啦队比赛第一轮复活赛投票结果出来了!
恭喜SK舞蹈啦啦队正天物流啦啦队成功复活晋级到8月24日的最终八强战!

(原定8月16日的活动因下雨的天气原因会延迟,具体活动安排请持续关注随州网!)

啦啦队晋级的八强为:

首届啦啦队联赛晋级八强名单
黄鹤楼酒业啦啦队 (比赛视频
小明星啦啦队 (比赛视频
欧博美八马茶业啦啦队(比赛视频
红黄蓝亲子园啦啦队(比赛视频
DQ舞蹈啦啦队(比赛视频
拉比宝贝啦啦队(比赛视频
SK舞蹈啦啦队(比赛视频
正天物流啦啦队(比赛视频

投票网友获奖名单

我们此次的复活赛人气投票都是依托了随州网微信公众账号(szw0722)进行的,感谢所有参与此次投票的网友们!
我们会从所有参与投票的网友中抽取三名获得幸运奖品!

网名昵称
联系方式
奖品
一等奖
刘泉
158XXXX0922
星斯达健身会馆健身月卡1张
二等奖
宏观
Q163XXXX508
九朵玫瑰饮料1提
三等奖
cc@0758
133XXXX1779
银兴影院2D电影票1张
(请获奖的盆友来随州网办公室领奖哦)

一等奖:星斯达健身会馆健身月卡1张(价值500元);
二等奖:玫瑰饮料1提;

三等奖:电影票1张。

啦啦队联赛赛程和规则

啦啦队赛程分为三个阶段,12进8、8进4、 决赛

1、11进8 赛程 (8月9日 周六晚8点-10点,大润发广场)
(1)现场每支队伍上场表演,3位主评委点评打分,最高的3名直接晋级;剩余的8支队伍,由现场的媒体和大众评委团投票,得票最高的3支队伍直接晋级。共6支队伍晋级。

(2)网上复活赛:8月10日-15日,剩余5支队伍,在随州网上进行一场网上复活赛,根据随州网微信投票人气排名,晋级2支队伍。

2、8强站最终总决赛 (因天气原因,推迟到8月24日)
现场每支队伍上场表演,3位主评委点评打分,评分最高的晋级3强;
现场的媒体评委举牌投票,获得支持最高的晋级3强;
现场的大众评委团投票以,获得支持最高的队伍晋级3强;
从当天比赛开始,随州网微信开通在线投票,3强中,根据随州网微信票数,排出冠亚季军。

沙发坐一个!呵呵!

坐等!!!

看好戏!