随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 胡北

押运公司又在招人

上班时间?

与银行网点同步,上下班时间提前一二十分钟。

我觉得你该设身处地想想,一个男的,一个月两千工资,拿什么养家?难怪招人难。

胡北 发表于 2014-8-19 09:17
乱七八糟的加起来也有二、三千元,养老保险一交就掉2000元了。工作稳定,不操心,每天按部就班地上班,很 ...

作为企业来说,社保跟医疗保险 每个人公司承担的部分为620.3/月  个人缴纳部分为213.9/月。怎么算也跟3000差距太远·。难道你们把公司缴纳的这部分也算成是发给员工的工资了?不带你们这样坑人的···

我们是堂堂的国有特殊企业,社会保险都是按国家法律和政策的规定来缴纳,怎么是坑人呢?你懂不懂法律和有关政策呀?如果坑人,不用你说,劳动部门早找上门了。我们还被省公安厅、人民银行武汉分行评为全省金融安全卫士,被省、市工商局评为重合同守信用企业,被随州市人民政府评为保就业先进单位,年年被随州市公安局评为先进单位,这些足以证明我们公司超级规范。

一枚菇凉 发表于 2014-8-21 13:29
我觉得你该设身处地想想,一个男的,一个月两千工资,拿什么养家?难怪招人难。

银行给我们的服务费太低,每次要他们涨服务费比什么都难。我们正在想办法,押运员工资低的问题必须由银行来买单。

胡北 发表于 2014-8-21 14:55
我们是堂堂的国有特殊企业,社会保险都是按国家法律和政策的规定来缴纳,怎么是坑人呢?你懂不懂法律和有关 ...

我没有说你们社保没按照国家规定缴纳。我是说你们是怎么把差不多三千算到只剩下两千的

胡北 发表于 2014-8-21 14:55
我们是堂堂的国有特殊企业,社会保险都是按国家法律和政策的规定来缴纳,怎么是坑人呢?你懂不懂法律和有关 ...

我所说的公司承担金额跟个人承担金额我也是按照国家政策以及社保规定计算出来的,是可以到社保局查询··

我们是堂堂的国有特殊企业,社会保险都是按国家法律和政策的规定来缴纳。我们还被省公安厅、人民银行武汉分行评为全省金融安全卫士,被省、市工商局评为重合同守信用企业,被随州市人民政府评为保就业先进单位,年年被随州市公安局评为先进单位,这些足以证明我们公司超级规范。

一枚菇凉 发表于 2014-8-21 15:09
我所说的公司承担金额跟个人承担金额我也是按照国家政策以及社保规定计算出来的,是可以到社保局查询·· ...

我是专门办这个的,我还问谁啊?

胡北 发表于 2014-8-21 15:10
我们是堂堂的国有特殊企业,社会保险都是按国家法律和政策的规定来缴纳。我们还被省公安厅、人民银行武汉分 ...

不管任何行业的企业,最根本的还是自己的员工,对外有多大的荣誉代表不了什么,你们公司在注重纪律的前提下,也应该适当站的自己员工的角度考虑一下,做人事管理,是一门很大的学问。如果在物质上无法达到员工的理想待遇,但是也该从员工精神层面去考虑下吧,扪心自问,你们员工对公司的满意的占比有多少?你们统计过吗?中国老古话说的挺有道理的"谁能载舟,亦能覆舟。“ 我无意于针对你们公司,也不存在诋毁你们公司。我只是站在一个旁观者的角度来说明随州市目前的薪酬待遇的不合理性。

胡北 发表于 2014-8-21 15:22
我是专门办这个的,我还问谁啊?

请不要混淆主题,我们讨论的是你说的3000工资,是怎么扣除社保后剩下2000的问题。而不是讨论是否符合国家法律法规。是否获得了何种荣誉的问题。