请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州足球联赛] 7.16日晚比赛散咵~

炎炎夏日,去现场看一场自己支持的球队的比赛还是很爽的~~先说一下,本人是“八马茶业”的球迷~因为队中有好几个队员是我的好盆友所以关注的会多一点~不喜欢的勿喷,谢谢。昨晚八马是连续的背靠背比赛,队中有两名首发主力因伤不能上场,一名主力中锋出差未归,两名外援还在武汉有事情没有过来。所以赛前很多人看好的“黑马”却遭遇开赛的两连败窘境~

散咵一下自己对昨晚对三箭比赛的看法吧:进攻端八马的快攻几乎打不起来,整体身高不占优势导致内线篮板冲抢不好二次进攻也差,阵地战也很难打进内线,罚球命中率低……
防守端还是内线身高差距导致后场篮板保护不好让三箭打了多次二次、三次进攻,进攻打不进时抢不到进攻篮板、而且对方下快攻的一传也防守的不到位跟不上下快攻的后卫……
能上场的轮换阵容也有限~~
总之是整体实力确实不如三箭吧,打的很糟糕……
半场比分44:29三箭领先~
全场比分34:55八马输了21分~惨败啊!

接下来希望随着伤员和之前缺席的球员回归能慢慢找回状态吧。兄弟们加油!借用近期nike的一个主题活动来激励大家:#打出名堂#

另外昨晚另一场金银丰VS98万商的比赛,比分记不大清楚了,只记得第四节还剩6分钟还是平手,最后金银丰一波高潮赢了6分左右吧。

可见稳定的人员结构是赢球的关键

回复 支持 1 反对 0

顶一下这个火热的夏天

给楼主提一下意见,解说比赛要说出双方的队名。文章中只提到了一只球队。

来啊打我啊 发表于 2014-7-17 14:00
可见稳定的人员结构是赢球的关键

石榴姐貌似什么都懂啊

扫地小僧 发表于 2014-7-20 10:16
石榴姐貌似什么都懂啊

略懂,略懂

八马茶叶中有个胖子中锋,右肩有纹身的是不是叫贺思维?

东坡人 发表于 2014-8-18 17:27
八马茶叶中有个胖子中锋,右肩有纹身的是不是叫贺思维?

右肩有纹身的是叫贺思维?