随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

秀一秀我的奖品

话说对世界杯一直都只是一知半解,因为家里有一个球迷,看球寂寞时偶尔会拉我作陪,就为了有人能分享进球时的快乐。久而久之,耳濡目染之下,对世界杯便也有了一些些喜欢,只是世界杯而已,无关足球,有时候嘴里也能冒出几个譬如“越位”,“帽子戏法”之类的名词,糊弄糊弄外行倒很是那么回事,其实自己心里最清楚不过,俺就是一“伪球迷”而已。

14年世界杯如期开赛,因为有了前几届的铺垫,总算对世界杯有那么一点点了解,不至于完全看不懂,所以无事的时候便也会关注一些比较感兴趣的场次。不过毕竟不是狂热的球迷,也并不对某个球队格外垂青,事不关己的输赢总觉无趣,有时候看球便成了“鸡肋”——食之无味,弃之不舍。

某天无事照例上随网逛逛,偶然看到一个关于世界杯竞猜的置顶帖,顿时眼前一亮,猜球还能得奖,居然有这好的事?这个必须参加啊,有得奖的机会不说,熬夜也有了动力不是?于是从第一期开始,俺便一期不拉的猜猜猜。不知道是运气不错,还是大家故意让的,反正到最后几期的时候,俺就开始领先了,然后竞猜结束的时候,稀里糊涂的,俺就第一了。

7月5号小编通知去“夏之星”领奖,到的时候,已经有四个人先到了,随网的两位小编老都和呆萌,然后一位美女是网友“永恒”的夫人,代老公来领奖的,还有一位帅哥,小编没介绍,俺也不认得,等了一会,又陆续来了几个,另外还有几个据说有事暂时来不了。10点58的时候,颁奖仪式就开始了,先由老都简单介绍了哈本次活动的流程,然后就是“夏之星”的某位领导来颁奖了,从三等奖开始,依次二等奖,一等奖,三等奖是一个小巧的银佛或银观音,二等奖是一条银项链,一等奖是一条水晶手链。大家都叫俺现场打开手链看看,还真是蛮好看的,上个图小嘚瑟一哈哈~~~

最后提醒哈大家,随网的有奖活动还有很多的,奖品也都很给力,只要你随时关注随州网,积极参与随州网的活动,你就也能跟俺一样得奖了,还等什么呢?赶快行动起来吧。另外,“夏之星”这段时间正在进行一个“爱在一‘杯’子”的活动,各位有需要的网友也可以去看看哦。

评分

清心可以 + 20 + 20 真是走火
老都 + 15 + 15 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!

【话说对世界杯一直都只是一知半解,因为家里有一个球迷,看球寂寞时偶尔会拉我作陪,就为了有人能分享进球时的快乐。久而久之,耳濡目染之下,对世界杯便也有了一些些喜欢,只是世界杯而已】

这开篇一节文字写的真好!赞!

你让我们这些从来不看世界杯的大男人情何以堪。我看别人熬夜看世界杯就像别人看我熬夜上论坛一样无法理解。顺便说一句题外话:你的手好白好嫩。

手链好漂亮哟、配美手~~~

手链确实很美啊

手链确实很美啊

可惜我没猜到那么多分分~

老三届 发表于 2014-7-7 02:48
【话说对世界杯一直都只是一知半解,因为家里有一个球迷,看球寂寞时偶尔会拉我作陪,就为了有人能分享进球 ...

谢前辈夸奖

封江游子 发表于 2014-7-7 05:22
你让我们这些从来不看世界杯的大男人情何以堪。我看别人熬夜看世界杯就像别人看我熬夜上论坛一样无法理解。 ...

老胳臂老手的,占了手链的光了,不然哪敢拿出来丢人。

~zone、饭饭 发表于 2014-7-7 06:58
手链好漂亮哟、配美手~~~

手链的确漂亮,配我这老手都配糟了,要是饭饭戴上肯定更漂亮。

哦,难怪那个骚公鸡发个帖说珠宝,原来是你得奖了啊,看来你双喜临门非要请客了,估计不来你还气不过

呆萌 发表于 2014-7-7 08:13
手链确实很美啊

是啊是啊,萌萌的奖品也很漂亮哦。