随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州篮球联赛] 不会游泳的看过来

游泳既能消暑,又能锻炼身体,是夏日运动的最佳选择。
蛙泳、仰泳、自由泳,动图加文字详细教程,还送应急措施。
看图学游泳↓↓转给爱游泳和想学游泳的TA!

俺最擅长喜欢仰泳。当孩子的时候仰泳可以躺在水面上的。不动的躺着。不沉。和睡觉差不多啦。最安稳的游泳办法。
俺也可以踩水树立在水面上。
        但是小时候差点因为学习游泳差点好几次淹死啊。呜呜呜。都是有好人来救俺才过关的。俺小时候很傻的。才学会狗刨和闭气的方式就一下跳到发大水的河里。然后一下冲到很远的地方。幸亏下游的河水不深。但是我也踩不到沙面。所以一直向下冲着走。如果冲到更深的地方,估计我会完蛋。
       这个时候有个大孩子跑的飞快。过来把我抓住。大个子孩子。我到现在还不记得究竟是谁。也没有感谢人家的救命恩德。是个遗憾。
       还有一次是和一个小同学一起跑河里玩水。玩着玩着。水也是冲着我们往下跑。我们也都站不住。就你扯。我拉你的越来越危险的被冲向更深的下游去。正危险的时候,也是一个过路人看到我们危险。就下水拉我们上岸啊。都是要命啊。
       经常夏天有很多小孩子因此丢命的。没有大人照顾和教育游泳技术能力等设备设施等都有问题

纸上谈兵,理论学的再好,不去实践还是不会

我骚会 登仰划~