随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 扫地小僧

[随州体育大小事] 猜四强了====猜对有大红包加~~

四场比赛阿根廷貌似最没有悬念,虽说欧洲红魔表现也不错,但阿根廷应该还是略胜一筹吧。
巴西这届世界杯虽然表现一般般,但人家是东道主啊,也许裁判会偏心呢?有时候裁判的态度可能比球员的表现更重要呢,意大利和乌拉圭的那场比赛就是前车之鉴啊。
法国跟德国我个人更看好德意志战车,呵呵,没有了齐祖的高卢雄鸡我不喜欢。
至于荷兰跟哥斯达黎加的那场,其实我很想猜哥斯达黎加啊,也许人家真的能一黑到底也说不定呢。不过荷兰这次的表现实在不错,小哥能进八强也许已经把以前的好运气全部都用完了,遇到无冕之王,还是缴械的可能性更大一点吧。
SO,我猜
四强:巴西  德国   荷兰   阿根廷
决赛:德国   阿根廷
冠军:阿根廷

评分

扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

德国,巴西,阿根廷,荷兰

决赛:巴西 阿根廷

冠军:阿根廷

奖600先!  发表于 2014-7-6 12:36

评分

扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!

素颜yx123 发表于 2014-7-4 23:47
四场比赛阿根廷貌似最没有悬念,虽说欧洲红魔表现也不错,但阿根廷应该还是略胜一筹吧。
巴西这届世界杯虽 ...

真专家!

我喂自己袋盐 发表于 2014-7-5 08:43
德国,巴西,阿根廷,荷兰

决赛:巴西 阿根廷

凌晨两场不能算啦~

不是专家是砖家,在你们面前说这些其实就是班门弄斧,不过俺指着这些分分升级呢,好歹也得糊弄一把不是?猜错了正常,猜对了就是赚了。

评分

扫地小僧 + 15 + 15 升级只需小手一抖

我发现了,昨天中奖的糖果果、木梓、素颜姐姐都很厉害呀!早知道等着复制你们的。桃花姐姐真讨厌,瞎猜的还说得那么牛X,误导我。

评分

扫地小僧 + 15 + 15 猜中有奖!

素颜yx123 发表于 2014-7-4 23:47
巴西这届世界杯虽 ...

加600先

每天额度只有150,而各位又那么牛,所以得慢慢加啊,请耐心等待~~

没有了内马尔的巴西应该不会是德国的对手了,德国进决赛的可能性更大了,但荷兰跟阿根廷真心难猜啊,两队表现都不错,强强相遇,我觉得胜率应该是一半一半吧,这场比赛无论谁胜了,估计都将成为这届世界杯的冠军,就看梅西和那群姓范的谁能坚持到最后了。
梅西,宝都押你身上了,千万别负了我哦。

荷兰队在最后时刻换门将,此举堪称世界杯史上的奇迹。虽然纳瓦斯挡住了荷兰近20次的射门,似乎是他一个人战平了荷兰队,但是克鲁尔也是凭一己之力战胜了哥斯达黎加队。一场赛前最没有悬念的比赛打的是惊心动魄,虽然荷兰赢了,哥斯达黎加虽败犹荣,赛前最不被人看好的哥斯达黎加却距离世界杯四强只差一步之遥。现在的哥斯达黎加还是那个中国队在02世界杯上梦想拿3分的那只球队么?中国队这些年都在干什么?

评分

扫地小僧 + 15 + 15 猜中有奖!

回复 支持 1 反对 0

素颜yx123 发表于 2014-7-6 13:40
没有了内马尔的巴西应该不会是德国的对手了,德国进决赛的可能性更大了,但荷兰跟阿根廷真心难猜啊,两队表 ...

建议完了之后直接写一篇“专家是怎样炼成的”

永~~恒 发表于 2014-7-6 14:39
荷兰队在最后时刻换门将,此举堪称世界杯史上的奇迹。虽然纳瓦斯挡住了荷兰近20次的射门,似乎是他一个人战 ...

基础不行啊