请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

教你如何在随网论坛发图片

1、点击你将要发帖的版块,以广摄世界为例:
2、进入版块后,点击 发帖 按钮

3、填写完所发主题和标题后,点击  图片 按钮,这时就会跳出一个窗口。
3.png    8.png
4、然后选择 选择文件上传
5、这时就会跳出一个对话窗口,然后在你的电脑中选择你所需要上传的图片,双击或单击再点打开,这时你的图片就在上传过程中,上传完后就如图所示:

6、点击你将要上传图片的位置,你将看到光标在你所要的位置闪动,然后点击你所上传的图片,(这一点很重要,如果你不点击图片,那图片将会出现在你的帖子的后面,不是在你想要的位置,)你就会看到图片就在你的帖子中了,
7、如果你想配上文字,可以点击任何一个位置,然后写上你想写的文字,最后点击下面的发表帖子就大功告成了,

特别说明:
           1、你要上传的图片一定要小于2M,我们一般普通的相机照出来的照片都在2M以上,所以就得在上传图片之前一定要先处理图片,有好多网友就是在这一关上被卡了,图片大了会有一瞬的提示,但因为时间短,一般初学者都没看清就过了,最后一下子蒙了,这是怎么了?改  变图片的大小其实很容易-------美图秀秀、光影摩术手、acdsee等等,最简单直接的是美图秀秀在线,可以在线直接改变图片的大小。(如何简单处理图片以后再作介绍)
          2、有好多网友喜欢用链接,这样省事,快,但是有好多网站出于保护,链接不出,特别是QQ空间的照片,这 样的结果是你自己能看到,但别人就看不到了,所以建议网友还是将图片先下到电脑中,然后上传,这样就万无一失了。
          3、图片处理最简单快速的方法,就是直接将你要上传的图片截图,存入电脑,然后上传,截图的图片一般都符合要求,不需再处理,但他有一定缺点:就是质量稍差,如果你对图片的要求不是太高的话,完全可以采用这种方法。
          4、如果你上传了多张照片,还有几张没点击,那没点击的图片就会出现在你帖子的后面,帖子就不美观了,只要你删除你没用的图片就行了!
          5、在图片中点鼠标有时它不管用,那怎么办呢,很简单,点击有字的地方,然后用键盘右下边的上下左右键指挥光标就行了。

以上是个人使用经验,希望对网友有所帮助,有不对之处请高手指点!

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
冷露凝霜 + 12 + 12 谢谢分享
yanglin + 16 太好了!
秋阳 + 15 + 15 我用评分来表明态度
登飞燕 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 20 + 20 赞一个!
月海 + 5 很给力!

超版 如果照片大于2M的话 怎么办

宁慕雪 发表于 2014-6-16 20:46
超版 如果照片大于2M的话 怎么办

请看特别说明第一条,建议使用美图秀秀或截图

我上次发图好像压缩过了

清心可以 发表于 2014-6-16 20:54
请看特别说明第一条,建议使用美图秀秀或截图

截图和美图秀秀我不会 请超版教我

有些文件大了 我就不会发

宁慕雪 发表于 2014-6-16 21:17
截图和美图秀秀我不会 请超版教我

有些文件大了 我就不会发

我的天,你好多分分哦

海的声音 发表于 2014-6-16 21:54
我的天,你好多分分哦

你去看洋葱头的 更多 ~

很有用。上次我发图就是选择了上传图片可就是传不了,挺纳闷的。

果断收藏,慢慢学习

很详细,谢谢超版分享!

学习了

版主硬盘好多,种子不少啊
求分享,分享正能量的种子