请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

愿得一人心 百首不分离

愿得一人心 百首不分离
用一很俗的标题来当题目 只是希望能帮我的闺蜜觅得一心上人
女  88年  样貌清秀  身高158CM  体重48KG
独生子女 父母身体健
据我了解 不能说她要求太高 其实对于她来说在意的更多的是两个人在一起相处的感觉
由于毕业后到外地工作 直到去年回来
其间也经历过数次相亲 因各方面原因没能遇到她生命中的另一半
也许只是缘分未到 平时生活比较简单 交际圈子比较小
征得本人同意
要求:男 身高170CM以上 年龄26~30以内
有稳定的工作即可 最好有房 没有也行 只要彼此相爱 可以一起努力
最重要的是希望你是一个有责任心 积极向上的好青年
能善待身边的人 无不良嗜好
可以接受偶尔应酬喝酒但不要嗜酒 能不抽烟最好因为有害身体健康非诚勿扰哦
毛爷爷说凡是不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓
不好意思 由于她的QQ一直都是拒绝陌生人添加
在帖子发表由于沟通不够及时所以不好意思哈
特来说明下 足以见的该菇凉是个好孩纸
望大家见谅 现已更改过来 验证清注明随州网

评分

谁与争疯 + 5 + 5 我用评分来表明态度
米秀 + 15 + 15 很给力!
四惠 + 18 + 18 我用评分来表明态度
森林人 + 20 + 20 很给力!
双子座 + 15 + 15
杰瑞 + 5 + 5 赞一个!
莪闪耀世界 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
另眼看世界 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
扫地小僧 + 15 + 15 好妹子,莫辜负
方落雅 + 10 加分分

今天没分了,明天给你加

回复 支持 1 反对 0

抢沙发,人小肯定鬼大

perdylatem 发表于 2014-4-24 14:33
抢沙发,人小肯定鬼大

抢沙发有什么用

路过!!87年的!哈哈!!!!!!!!!!!!!!

目测好菇娘,但是还是等着菇娘自己回帖或出现她自己的东西再盖章哦

妹纸有图,那还能说什么,嘿嘿,上吧

看图图是个大美女,先祝福楼主美女早日揾到理想的意中 人。生活,日子,简单就好

嗯,看着蛮清秀的

我问Z上 发表于 2014-4-24 15:38
嗯,看着蛮清秀的

谢谢哈  我是帮我闺蜜写的 不过征求她同意了~

这茹凉不错呀,帅哥们赶紧的呀

方落雅 发表于 2014-4-24 15:34
看图图是个大美女,先祝福楼主美女早日揾到理想的意中 人。生活,日子,简单就好

谢谢谢谢  不过我只是帮我闺蜜而已 征得本人同意 附了一张生活近照