请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

有图有真象,围观《炸三鲜》(图)

独秀 发表于 2014-1-8 15:59
请问楼主,我每次炸三鲜到后面的时候锅里漂的都是黑沫沫是咋回事?搞的三鲜上沾的都是黑渣渣,影响美观。

小同学好.
你的问题,原因有:
1)炸的油要清亮,无一点油脚子和食物残渣.如是原剩下的油,先炼到油温升高飘黑沫时,静置一旁澄清亮后用
2)三鲜坯在下油锅前一定整理好,周边用菜刀"敏一索"、无毛边.三鲜大面上用菜刀沾水也"敏一索"平滑无毛渣.
3)放手边一铁丝"赵林".(丝勺),孔眼密点的,随时捞出油中残渣

评分

孑孓 + 15 + 15 很给力!

对于正在减肥的人,看到小时候的最爱,哈喇子已经流了一地。

评分

老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度

~zone、饭饭 发表于 2014-1-8 14:55
叔,你可真是下得了厨房,写得了文章啊,这种费神儿的事儿您都亲自弄呀~~~

你好,小美女.
谢谢你的跟帖.

颜色不黄

评分

老三届 + 20 我用评分来表明态度

这么早就炸三鲜吗?最喜欢吃三鲜和藕丸子了。看到我口水流呀~

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

这东西我老家以前不吃的  自从嫁人了才知道有这样的东东         好吃  不过做起来真的有点麻烦啦

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

名。恋 发表于 2014-1-10 17:20
这么早就炸三鲜吗?最喜欢吃三鲜和藕丸子了。看到我口水流呀~

问好小朋友,有机会请你客

梦FINE 发表于 2014-1-10 22:10
这东西我老家以前不吃的  自从嫁人了才知道有这样的东东         好吃  不过做起来真的有点麻烦啦

三鲜流行于随中地区,钟祥的蟠龙菜你老家过节会做吗?

老三届 发表于 2014-1-10 22:16
三鲜流行于随中地区,钟祥的蟠龙菜你老家过节会做吗?

我们家离钟祥最近啦    不知道有没有蟠龙菜     我在家也很少做饭   

老三届 发表于 2014-1-10 22:10
问好小朋友,有机会请你客

哈哈,求之不得呢,早听说老三届滴厨艺是杠杠滴

评分

老三届 + 20 赞一个!

看起来好好吃,就是做起来好麻烦的

评分

老三届 + 20 欢迎您!

梦FINE 发表于 2014-1-10 22:18
我们家离钟祥最近啦    不知道有没有蟠龙菜     我在家也很少做饭

蟠龙菜是湖北省钟祥市的传统名菜,俗称剁菜、卷切、卷切子,系钟祥特有名菜佳肴,已列入《中国菜谱》,其特色是色泽鲜艳、肥而不腻、肉滑油润,香味绵长。