随州网

标题: 昨天到点下班被领导约谈话了!因为大家都没走,我错了吗? [打印本页]

作者: 大学毕业    时间: 2018-10-18 17:55
标题: 昨天到点下班被领导约谈话了!因为大家都没走,我错了吗?
很难受,昨天六点钟一到,我就收拾好东西准备打卡回家。没想到碰到了领导,说了我一顿!今天还要被约谈话!原因是,大家都没走...
那个点已经下班了,我看没人走,我就先走了...按时下班也要被说?什么世道啊!你们下班都会按时离开吗?难道都会留下来加班?
作者: 随州市大堰坡    时间: 2018-10-18 18:11
下班不积极,脑子有问题!

作者: 东日恋歌    时间: 2018-10-18 19:41
六点下班,五点五十我就准备走人了!

作者: 啊啦啦    时间: 2018-10-18 20:44
我每次都是提前走

作者: 祥和    时间: 2018-10-18 21:08
按时下班没错。导领看到后找你谈话。说明领导的时间观念不强。二,这个领导心贪。想(剥削)占用员工休息时间。

作者: 冤过窦娥    时间: 2018-10-18 22:50
按时下班,否则规定上下班时间干嘛
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2018-10-18 23:12
不走难道等着领导请吃晚饭吗?

作者: 城市里的农村人    时间: 2018-10-18 23:28
没有规矩不成方圆

作者: yutu    时间: 2018-10-19 08:08
按时上下班没错。
作者: 胡北    时间: 2018-10-19 09:26
领导这个点有工作安排,都没下班你凭什么下班?看样子,你还是个“新兵”。
作者: 木云飞5865    时间: 2018-10-19 10:23
有想法直接和领导说,都是人,只要自己没做错就行,何必苦了自己,爽了别人

作者: 大山里人    时间: 2018-10-19 11:17
有些工作单位就是这样的,并不是员工无能,只是因为领导本身心态就有问题,无意义的拖时间加班,只会磨灭积极性。早晚关门,中国人的工作时间是真的长,双休成了奢侈,节日加班费也没有得到应该有的补贴。除了国家单位,其他的都是扯淡。

作者: 李四郎    时间: 2018-10-19 12:56
下班不积极,思想有问题

作者: happy_happy    时间: 2018-10-19 13:32
急什么?今天约谈看哈谈什么,再来发帖不迟!
作者: 余生有你    时间: 2018-10-19 15:48
我以前上班的地方也是,每天希望员工免费给他加班,不愿意加班的就会被特殊对待

作者: 美叶子    时间: 2018-10-19 16:04
刚毕业进公司的最好晚点走。

作者: 老斯基    时间: 2018-10-20 11:03
五点半下班,四点半我就开始收拾东西准备闪人了

欢迎光临 随州网 (http://bbs.suizhoushi.com/) Powered by Discuz! X3.4