随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

单亲妈妈即将逆袭!(持续更新)

钗待时飞 发表于 2017-9-27 22:01
“做个经济独立,思想独立,生活独立的女人”,就冲你这三个“独立”,必须为你点赞。志存高远,女中豪杰, ...

自己独立了也就不需要男人了

来自随州网APP

支持楼主,早日独立,一个女人带娃子真的不简单,加油。做小吃生意还得从打工做起,知道饮食行业的生意流程,一定要先落地,在生根发芽。

俯首甘为孺子牛 发表于 2017-9-29 12:39
支持楼主,早日独立,一个女人带娃子真的不简单,加油。做小吃生意还得从打工做起,知道饮食行业的生意流程 ...

恩,在这里谢谢大家的关心,现在已经确定要做什么了,这几天把家里的事处理好就准备开始了。

来自随州网APP

现在最重要的是解决经济问题,至于谈恋爱,我想告诉你,女人除了爱情还可以拥有很多东西,靠谁都不如靠自己。

大漠寒烟 发表于 2017-9-29 15:32
现在最重要的是解决经济问题,至于谈恋爱,我想告诉你,女人除了爱情还可以拥有很多东西,靠谁都不如靠自己 ...

是的,我也是这样想的

来自随州网APP

为了孩子,加油。

前几天我闲着无聊加了个离婚交友群,在里面说了我想摆个小摊,然后发了几个我想做的项目让大家帮我参考一下。结果有一个女的把我打击的体无完肤。她说你三四十岁了孩子才四岁,等把孩子拉扯大要花费多少财力物力?想想都可怕!现在人都现实,女人想找条件好的,男人也想找条件好的。你一无所有还带个孩子有人要就不错了,别挑来挑去的!你摆个摊一个月挣个一两千块,风里来雨里去,把孩子带大了你除了一身沧桑还剩什么!还说两个人离婚如果你条件好可以带着孩子,如果条件不好还非要把孩子带在身边就是害了孩子!她说了一大堆,我却不认同!她不是我,不知道我经历过什么,也不知道孩子爸有多么渣!她一方面说我条件不好没人要我,一方面又说我靠自己很难有好日子过,虽然她说的也算事实,但照她这样说我就不要活了?也许她离婚的时候她前夫给她留了房子或者钱,使她不用为生计奔波!也许她离婚的时候没有要孩子,所以没有压力!也许她人聪明能干会挣钱,不用像我一样摆小摊。但是这条路既然是我自己选择的,无论再难我也会尽自己所能把孩子抚养长大!

来自随州网APP

嗨~好久不见 发表于 2017-9-29 17:56
是的,我也是这样想的

我就在做小吃,来跟我做吧

青春有缘 发表于 2017-9-29 19:47

跟我结婚吧,我们一起做点生意,把孩孑扯大,以后我们会亨福的

姑娘您在哪呀

青春有缘 发表于 2017-9-29 19:47

谢谢,我想靠自己

来自随州网APP

嗨~好久不见 发表于 2017-9-29 18:28
前几天我闲着无聊加了个离婚交友群,在里面说了我想摆个小摊,然后发了几个我想做的项目让大家帮我参考一下 ...

加油!
靠树树会倒,靠人人会跑,只有自己才能给自己安全感。