随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 素颜yx123

我也来晒几张相亲会的PP

木梓 发表于 2014-11-10 22:07
素颜姐辛苦了,昨天的活动办得很不错,赞一个!

木梓加油,看好你哦~~~

评分

木梓 + 6 + 6 O(∩_∩)O谢谢!感谢素颜姐的大力支持和帮.

素颜yx123 发表于 2014-11-10 22:03
亲,这些都是上午拍的,统共也就离开位子五分钟左右的时间吧,剩下的时间基本没挪窝,连中午饭都是在原地 ...

嗯,是的哈,现场实在太火爆了~~

你也去相亲了?         看起来很热闹哈

评分

素颜yx123 + 12 + 12 你不差钱,差的是分!

来自随州网APP

朱立早 发表于 2014-11-10 22:51
你也去相亲了?         看起来很热闹哈

我不是去相亲的,是去帮忙的好不好~~~

评分

朱立早 + 15 + 15 赞一个!

报名一直持续到下午5点半左右才结束,因为晚上的“假面舞会”马上就要开始了,大家赶紧收拾了报名资料,简单整理后,又马不停蹄的把桌子搬到了事先围起来的一个场地的入口处,这里就是假面舞会的舞池,我们需要做的事就是把那些报名之后拿到号码牌的单身男女们请进舞池,并为他们发放假面具,兔耳朵,荧光棒之类的道具,顺带临时客串一把“保安”,阻止那些大爷大妈或小孩子等进入舞池。晚上的节目很精彩,有卡迪欧健身会所的“动感单车”表演,也有SK舞蹈工作室的舞蹈,还有缪斯酒吧的调酒师现场表演调酒绝活,夏之星的珠宝展示以及外籍乐队的献唱等等,节目非常精彩,现场的气氛也相当的热烈,简直是嗨翻天啊。后来楼主在发完了荧光棒之后,越过重重人群,挤到舞台正前方的时候,正好看到一群单身男女们被请上舞台,随着劲爆的音乐正跳得不亦乐乎呢,场下也有很多年轻人在现场气氛的带动下舞动着身姿,虽然此时寒风阵阵,气温下降了不少,但丝毫阻止不了大家的兴致哦。晚上楼主也拍了几张PP,但因为灯光不是很好,没有白天拍得清楚,大家还是凑合看看吧~~~

开场前,戴着假面具和兔耳朵的男女嘉宾

台上在表演“动感单车”,楼主当时在外围维持秩序,离得比较远,看不清楚,但从现场观众的喝彩声中可以感觉到节目很精彩~~~

现场戴面具的男女嘉宾被请上舞台随着动感的音乐跳舞,场面灰常的嗨~~~

缪斯酒吧的舞蹈,黑暗骑士的赶脚有木有~~~

夏之星的珠宝展示

哈哈,四美在侧,主持人好嘚瑟的赶脚~~~

外籍乐队的献唱,话说那个黑人大块头中文好流利的说~~~

评分

婉婉 + 8 + 8 赞一个!

感谢全方位报道,图片拍的很不错,文字也很全面,辛苦了!

Ps:有没有产生相亲的冲动?

评分

素颜yx123 + 12 + 12 你不差钱,差的是分!

这样的活动还带面具?!不想说什么了,想缘还是露真容吧,那样才能偶遇那个他/她

评分

素颜yx123 + 12 + 12 很给力!

封江游子 发表于 2014-11-11 06:53
感谢全方位报道,图片拍的很不错,文字也很全面,辛苦了!

Ps:有没有产生相亲的冲动?

我在报名处,基本所有的男女嘉宾都从我眼前过了一遍,木有我的菜~~~

那个黑人好搞笑!!!

评分

素颜yx123 + 12 + 12 赞一个!

杰克丶斯派洛 发表于 2014-11-11 08:17
这样的活动还带面具?!不想说什么了,想缘还是露真容吧,那样才能偶遇那个他/她

白天相亲会现场和三分钟约会环节都是不带面具的,晚上是假面舞会,所以才会带面具~~~

展示墙想陈列那个东西的。。。

评分

素颜yx123 + 12 + 12 欢迎您!

木梓 发表于 2014-11-10 22:07
素颜姐辛苦了,昨天的活动办得很不错,赞一个!

好久不见 最近在忙什么呢 ?